Ingredientes:
01 maçã;
01 copo de água;
01 copo de leite;
cobetura de morango;
01 kg de acerola
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até firar um lquido e por fim coloque a cobertura de morango.
Sirva gelado.
Ingredientes:
800 g de farinha de trigo;
60 g de fermento biológico fresco;
1/2 colher de café de sal;
03 ovos
03 colheres de manteiga;
12 ou 8 colheres de açúcar;
03 copos de requeijão de leite morno;
Recheio a preferncia.
obs:s e o recheio for salgado coloque 5 colheres de açúcar
Preparo:
Pegue uma vasilha grande e ponha: fermento, sal, açúcar, ovos e o leite morno.
Mexa bem até a massa ficar homogênea, faça os pãezinhos deixe 5 minutos e depois leve para assar
Ingredientes:
01 copo (tipo requeijão) de leite;
01 colher sopa)de fermento para bolo;
01 xícara (chá) de óleo;
03 ovos;
01 colher (sopa) sal (Coloquei menos devido ao recheio);
01 colher (sopa) açucar;
03 colher (sopa) queijo ralado;
12 colheres (sopa) de farinha de trigo;
01 lata creme leite sem soro (coloquei 1 caixiinha inteira).
Preparo:
Bater tudo no liquidificador.
Untar uma forma retangular e enfarinhar.
Colocar metade da MASSA / RECHEIO / MASSA restante.
Por cima colocar mais um pouco de queijo ralado
Assar forno pré-aquecido 180ºC até que fique dourada em cima.
Use recheio a gosto (frango, carne moída, salsicha, etc.)
Podem fazer sem susto... Massa levíssima...
APROVADÍSSIMA
Ingredientes:
01 litro de leite;
04 barras de cobertura;
04 ovos;
01 baunilha;
um pouco de café forte;
1/2 kg de doce de leite.
Preparo:
Pôr ao fogo o leite com 7 colheradas de açúcar e a baunilha.
Ralar o chocolate e misturá-lo com 4 gemas e 3 colheres (sopa) de açúcar.
Unir isto ao leite e o café, logo bater bem com as claras batidas em neve.
Receita enviada por Suzana Souza de Mello
Ingredientes:
01 lata de creme de leite;
01 pacote de biscoito de maisena;
chocolate em pó a gosto.
Preparo:
Bata tudo no liquidificador, o chocolate deve ser colocado até ficar escurinho, a gosto da pessoa.
Depois leve a geladeira, e sirva gelado.
Receita enviada por kelly vasconcellos
Ingredientes:
01 xícara (chá) de proteina texturizada de soja;
03 xícaras (chá) de açúcar;
03 ovos;
02 colheres (sopa) de margarina;
01 xícara (chá) de leite;
02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
01 xícara (chá) de farinha de soja.
O último ingrediente adicionado em ambas as preparações, foi de 1 colher de sopa cheia de fermento químico em pó, com o objetivo da massa aumentar de volume, conferindo maciez ao bolo
Preparo:
1- Caramelize a proteina de soja com uma xícara de açúcar e reserve, bata as claras em neve e reserve.
2- Faça um creme homogeneo batendo as gemas, 2 xícaras de açucar e margarina.
3- Acrecente o leite a farinha de trigo e a farinha de soja e bata um, pouco por último acrescente o fermento, as claras em neve e a proteína de soja caramelizada.
4- Asse em forno pré aquecido por 30 minutos a 170ºC em assadeira untada e enfarinhada.
5- Quebre a proteína de soja depois de caramelada para poder adicionar